Стихотворение «...УШЛИ И РАСТВОРИЛИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:

...УШЛИ И РАСТВОРИЛИСЬ

Забил на всех, на всё и вся…
Как чувствую? Прикольно!
Я, одиночество неся,
Страдаю, но невольно.

Гляжу в окно, стишок строча, -
Там утро полыхает.
А на плече, урча-ворча,
Кошара пребывает.

Лежит, негодница, поет,
Мурлыча в ухо песню,
Про то, как славненько живет
Аж вопреки ненастью.

Я жду по-дружески звонка
От тех, что были рядом.
Ага! Дождешься, но пинка –
Хорошего и даром.

Совсем недавно, как ужи,
Дружки стлались кагалом…
После этого дружи,
Верь этаким нахалам.

Нет, не грущу нисколько я
И нет внутри обиды.
Чего-то хочется, друзья…
А вот: иной планиды.

Но рок судьбы висит на мне:
Избавиться едва ли.
А вот в душе, на самом дне,
Не скрою, есть печали.

Уйду я с этим в мир иной,
А там – уже посмотрим,
Возможен ли в раю покой
И если да, то скольким?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама