Стихотворение «ГУСТОМАЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

ГУСТОМАЗЫ

Злобный ропот и насмешки
Слышатся вокруг меня:
Для кого-то то потешки,
Для других, кажись, мазня.

Мажут густо, мажут жадно,
Душеньку свою томя,
И, при этом, очень славно
Пляшут кружно – оп-ля-ля.

Я гляжу на хороводы
И, поверьте, мне смешно:
Зря стараются, уроды.
Глупо, право, неумно.

Пусть шабашат, сколь угодно:
Мне их пляски - не указ.
- Ну, глумитесь, мне  – прикольно, -
Вот такой мой всем наказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама