Стихотворение «ГОРДЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 507 +1
Дата:

ГОРДЕЦ

Я не подлизывался в школе,
Хоть и хотелось иногда,
И. вопреки народной воле,
Не льстил начальству никогда.

Всем резал с детства правду-матку.
Считал, что это хорошо.
Мне приклеили этикетку:
Не годен в жизни ни на что.

Грубил вожатой ненароком,
Хамил учителю труда.
И сплошь опутан был пороком,
К тому же, кажется, всегда.

Гордыней, вроде бы, зовутся
Сии деяния мои.
Охотно я бы изменился,
Да неподвластны мне грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 06.06.2014 (1)
5
Гордыня.

Так и есть.

Но уже хорошо, что ЛГ осознаёт это.

     13:57 06.06.2014
5
Да-да! Осознание прямо ведет к исправлению. Спасибо за комментарий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама