Стихотворение «И ЗАЧЕМ ВЗБРЫКИВАТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

И ЗАЧЕМ ВЗБРЫКИВАТЬ?

Будет взбрыкивать, подружка;
Бить копытом, дико ржать.
Все равно цена – полушка.
Больше, право, и не дать.

Будь удалой, но смиренной,
Стань послушницей опять:
Это же куда пристойней,
Чем без умолку трещать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 03.05.2014
5
Не задирайся и все будет окэй
Реклама