Стихотворение «НЕ СИГАНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

НЕ СИГАНУ

Толпа гогочет: веселится
Над унижением моим.
Толпе, кажись, всего лишь снится,
Что буду вечно я терпим.

Зачем глумитесь понапрасну?
На что расчет? Ужель на взрыв?
Не дождетесь! Пускай погасну –
Не сигану я в ваш «обрыв».

Привычен я к глумленьям разным…
Их было много, Боже мой!
Мог устоять  перед «проказным»,
Смел отстоять я свой покой.

Так было, есть, так будет вечно:
Натурой тверд, характер есть.
И, стало быть, могу беспечно
Взирать на каждого, балдеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 03.05.2014
7
ВО, блин, чего захотел - покоя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама