Стихотворение «Прогулка по осеннему парку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 561 +1
Дата:
«Прогулка по осеннему парку»

Прогулка по осеннему парку

Мы гуляли с тобой по осеннему парку
По шуршащей, недавно опавшей листве.
Разноцветным ковром, разукрашенным ярко,
На продрогшей она расстелилась земле.

А на небе высоком нет облачка даже
И осенний луч солнца не греет почти.
Мимолетный шум ветра, как осени стражник,
Нас встречает прохладой своей на пути.

В ожидании чуда природа застыла
И деревья без листьев нагие стоят.
Их укутала шалью незримая сила.
Ожидает природа свой зимний наряд.

Но отдаст управление осень не сразу,
И наплачется вволю холодным дождём.
А мороз превратит в новогоднюю сказку,
Парк осенний, украсив  его серебром.



© Copyright: Татьяна Серединка, 2014
Свидетельство о публикации №114102508005




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 08.08.2021 (1)
1
Получилось красиво! Спасибо!
     23:18 08.08.2021
Благодарю Вас за оценку.
Гость      21:49 07.04.2019 (1)
Комментарий удален
     21:53 07.04.2019
Благодарю Вас, Владимир, за отклик!!!
Реклама