Стихотворение «"Сейчас..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Мысейчаслюбимходим
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

"Сейчас..."

сейчас, по ночам,
мы ходим в гости друг к другу.
мы стараемся быть красивыми.     
мы даже любим друг друга.
как любили когда-то днём.
ты сама мне сказала об этом.
сказала: "люблю..." прошлой ночью.
и я проспал весь день.
........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама