Стихотворение «ОБЕЩАЮ ТЕБЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

ОБЕЩАЮ ТЕБЕ!

Ты пойми, счастье бывает,
Очень капризным порой.
Оно уходит от нас и приходит,
Но я обещаю вернуть его вновь.
Ты только поверь мне - я обещаю!

Я сделаю всё, чтоб вернуть его -
Счастье прежнее, наше общее.
Нашу любовь помогу вернуть…
Я помогу тебе во всём,
Во всём, что только захочешь.

Стою рядом, смотрю на тебя,
И вижу - ты хочешь вернуть,
То - наше раннее, прежнее…
И я хочу, я тоже хочу,
Ты должна мне поверить… о, Боги!

В моём сознании давно
Мысль крепко сидит -
Мы вместе по жизни должны,
Рука в руке, пройти,
Вместе избавиться от пустоты:

Пустоты долгой разлуки;
Пустоты, от отсутствия
Рядом друг друга.
Ты не проси, ты лишь намекни -
Я сам избавлю тебя от муки!

Ласково коснусь я твоей руки,
Подарю поцелуй любви, моей любви,
Вечной любви - поцелуй нежный.
Я верну наше счастье, поверь,
Ты только мне помоги, как прежде!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама