Стихотворение «Бег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Бег.

Остановиться времени всё нет.
Бежим куда-то уже много лет.
А для  чего? Забыли в спешке сами.
Уже не мы ,а  бег  играет нами.
А  мы лишь приложение к нему.
Но одного я так и не пойму.
Вот,добежим.Без мыслей и без сил.
А смысл какой?В бегах по сути жил.
Всё мельком,приблизительно ,беспечно.
А жизнь одна и мы,увы не вечны.
Остановиться надо,чтоб понять;-
А стоит ли куда-то нам бежать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама