Стихотворение «Назад в счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 356 +1
Дата:

Назад в счастье

Не говорите деве сладкой:
Мы победили, все, ура.
И не шепчите ей украдкой
Что мы замучаем врага.

Мечты замаенного сердца,
Техас, Аляска, Белый дом...
И горы страшных иноверцев,
А уж потом... ужель потом,
Мы просыпаясь на кроватях,
Услышим: - Говорит Москва,
На Гималаях — слышьте братья,
Сияет алая звезда.
И Филиппины, край зеленый,
Досрочно выполняет план,
Вот вам пример любви достойный,
Для всех трудоспособных стран.

Прознав про то, наметив вехи,
Зулус подавится от смеха,
Раздув кузнечные меха,
Жену пошлет в ВДНХа,
С огромной бочкою повидла,
И с дикой сворою бл...дей.
Селедки нет уже в помине,
А вот бл...дей, хоть хреном бей...

А вот в Канаде — сельди кучи,
Кому ловить, там нет сетей,
Но партия найдет, поручит,
И комсомол наметив бредь,
Поймает эту сволочь сельдь.
И раскулачит богатеев,
В три смены и вердикт готов,
Затем в столыпиных на север,
Ловить моржей и комаров.

На знамени вновь засияет
Тяжелый молот, острый серп,
Народ блаженствие познает,
Как на прилавках дикий вепрь,
Разложит смака телеса.
И снова жизни голоса,
Раздвинут милые просторы,
И запоют моря и горы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 19.04.2014
название С праздником Вас -Светлой Пасхи!!!
     09:25 19.04.2014 (1)
Мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     09:39 19.04.2014
Благодарю, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама