Уходят от нас те,кого мы любили.
Аллеей туманной в рассвет.
Все те,кого мы в своём сердце хранили.
Для памяти срока ведь нет.
Печальная музыка старого парка.
Опавшей листвой под ногой.
Шуршит так надрывно ,деревьям не жалко.
Ведь всё возродится весной.
А нам не приходится ждать обновления.
И тех , кто ушёл ,не вернуть .
Вся боль наша ,это ведь,как искупление.
И крестный для каждого путь.
Всё вроде логично,хотя и жестоко.
Терять тех , кто ближе всего.
И только лишь неба бесстрастное око
Так холодно и далеко.
Уходят аллеей в рассвет силуэты.
Чтоб ночью вернуться опять.
Они загораются в нас,как кометы,
Которым гореть ,не сгорать.
Которым в нас вечно пылать. . |