Стихотворение «Мне так пишется. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:

Мне так пишется. Пародия

Нам бы падать в канавы сточные,
Бормотать, засыпая, «Отче наш»
И тонуть в небосклоне ситцевом...
Никогда мы не станем птицами.

(с) Никогда мы не станем птицами
Федор Кожкин
http://www.proza.ru/2014/04/09/1648

***

Как люблю я канавы сточные,
Ароматы фекалий мощные.
В них плыву как по небу птицею,
Не зовите, друзья, полицию.
Да, я пьян, но моя здесь Родина,
По канавам полжизни пройдено.
Не ищите дерьма и пошлости
В выделеньях моей духовности.
Вы заткните носы платочками,
Пропитайтесь молитвы строчками.
«Отче наш» из канавы слышится,
Мне так дышится, мне так пишется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама