Стихотворение «Круги Ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 730 +1
Дата:

Круги Ада

Я любила его как весну -
Из последних, растаявших сил.
Я любила его потому,
Что меня он совсем не любил.

Мне сейчас ничего уж не надо,
И всё реже под рёбрами больно.
Сколько там еще кругов Ада
Я, смирившись, пройду добровольно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама