Я всё опять себе придумала.
И из иллюзий ворох собрала,
Из снов венок с шипами острыми
Себе на голову сплела.
Я всё себе опять придумала?
Я Вам ни капли не нужна?
И крест свой, тяжелей свинцового
Вновь на Голгофу понесла.
Я всё себе опять придумала!
Едва ль виновна что люблю!
Похороните нецелованной...
Я… до сих пор чего-то жду. |