А, что без Любви?
Мир не жив…
Сердце остыло и не стучит.
А, что без Любви?
Всё мираж…
Краски размыты, Небо в слезах.
Жизнь, словно «Книга Любви»,
Богом данный Венец.
Где страницы начертаны
Кровью сердец.
Крылья на взлёте
Дай мне, о Бог!
Падаю я в Твою Любовь!
Крик высоты…
… оживляющий вдох…
Падаю… падаю…
Падаю я в Твою Любовь!
19.04 2014 г. |