Стихотворение «Мир в ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 621 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мир в ладони

Солнце встало не над горизонтом,
Солнце вышло из-за туч,
Солнце – это «слово», это «ключ».

И осветился Мир,
И не осталось Тени.
Свет растопил остатки льда,
лучами солнечной капели
наполнилась Земля.

Проснулись люди.
природа ожила.
И звук… - вибрация апреля...

В ладони  Мир, я поняла,
заботы хочет и тепла.
Цветок, который отогрели,
чтоб красотою восхищал,
спасая Солнце будущего дня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 10.05.2014 (1)
1
Ты романтична в своих стихах, Тиа, и это радует! Оптимизма тебе!
     21:01 10.05.2014

Спасибо тебе!!!
Реклама