Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:

Слова

Слова стучат как горох об стену
Мы не слышим друг друга совсем.
И мысленно ищем уже замену,
Чтоб не решать проблем.

Говорить и не слышать, так просто.
А не слушать тем более. Но
Бумерангом летят вопросы,
И врезаются битым стеклом.

Разорвать оказалось не сложно,
Понимания тонкую нить
Как холодным лезвием к коже.
Разорвать-то легко. А забыть?!

19.04.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама