Я бы даже сказала качественно)))))
И вспоминается мне, один очень мудрый дяденька:
Кто пил, тот умер.
Кто пьет, тот умрет.
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьет?!
(с)
Все относительно....
по поводу сроков жизни, есть у меня любимый анекдот:
- Вот те раз!... - сказал Штирлиц.
- Вот те, два! - сказал Борман.
И кинул второй кирпич