Стихотворение «И в безумии этом горим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 319 +2
Дата:

И в безумии этом горим...

Небеса благодатью блаженствия
Подарили нам праздник большой
Когда в сказочный мир путешествия
В рай, где правит безумная бестия
Окунулись взъярённой душой

Души страстью вулкана взрываются
Обливаясь в порыве слезой
То свободою раскрепощаются
От нахлынувших чувств то сжимаются
Потерявши обычный покой

Увлекает в туман наваждение
Как своим естеством голося
От взаимного раскрепощения
Наступает телесное рвение
Все приличия в прах разнося

От того, уже нежностью сладкою
Напиваемся разом навзрыд
Опьянённые сказкой-загадкою
Что секрет открывает украдкою
И нутром всем об этом кричит

А затем, словно вниз головою
Разметавшись, как в бездну летим
То круша всё, что есть пред собою
То парим высоко над горою
И, в безумии этом, горим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама