Стихотворение «Я боюсь, что совсем некрасив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 376 +1
Дата:

Я боюсь, что совсем некрасив

        Я боюсь, что совсем некрасив,
        Я боюсь, что совсем неразумен,
        Я боюсь, что наверно спесив,
        Я боюсь, что не создан для буден

        Но боязни свои растопчу -
        Уничтожу клубок их гадючий,
        Только Ты бы прижалась к плечу
        Словно молвив: себя ты не мучай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 26.04.2014
Реклама