Стихотворение «Памяти друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Памяти друга

КОСОВУ АНАТОЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ
19.04.1937. – 19.04.2014.

Никто не знает жизни миг,
Её зигзага, поворота.
Из сердца бьётся боли крик,
Коль из друзей уходит кто-то.
В апрельский светлый, тёплый день
Зашёл ты в зал на тренировку
К друзьям, среди родимых стен,
А вышел вдруг с ковра за бровку.
Но память светлая жива,
Она с друзьями остаётся,
В сердцах любовью отзовётся,
Взойдёт весенняя трава.
В твой день рождения не зря
Тебя к Себе Господь приблизил.
Пусть пухом стелется земля,
Лаская душу слабым бризом.
Ты для «Торпедо» символ был
Отваги, мужества, упорства,
Твой труд достойный не забыл
Автозавод на ниве спорта,
Работал до последних дней,
Не думая о личной славе,
На благо спорта и державы
Под блеск юпитеров огней.

**
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 20.04.2014 (1)
Больно терять друзей. По себе знаю. Творческих успехов!
     19:25 20.04.2014
Сердечно благодарю Вас за сочувствие и отзывчивость!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама