Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

Мой ангел

Ты ангел мой, ты солнышко моё,
Я тоже по тебе всегда скучаю,
Спасибо, милая, за всё,
Ты самая моя родная!

Ты до сих пор таишь загадку,
И преподносишь мне сюрпризы,
С тобой мне очень-очень сладко,
Готов терпеть твои капризы.

С тобой мне очень повезло,
Ты лучик солнца в день весенний,
Моё второе ты крыло,
Ты в жаркий день мне будешь тенью.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама