Стихотворение «Синдром Адель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 425 +1
Дата:

Синдром Адель

Слишком длинная эта ночь,
В ней эмоций-до тошноты,
Может бог бы мне смог помочь...
Но теперь этот бог-не ты...

Не на тех меня книгах растили-
Слишком правильная, слишком добрая...
Отрицающая насилие,
Не заносчивая, не гордая...
Занесет шелухою жизнь,
Забросает пустой мишурой,
Ты пойди, и теперь разберись-
Кто предатель, а кто-герой.

Я наивно хотела любить,
На всю жизнь, до последней черты,
Я то думала-преданной быть
Это правильнее... А ты...
Мир поставил диагноз другой,
Ты закрыл предо мною дверь...
Я мешаю себя с золой...
Осень. Пусто. Синдром Адель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама