Стихотворение «СПАСИБО,БОЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +2
Дата:

СПАСИБО,БОЖЕ

За то,что Тобой дана мне вера,
И пусть не во всем я бываю первой.
Спасибо за все,что не зная меры...
За то,что я чувствую тонким нервом.

За то,что я не боюсь вернуться,
На непонимание наткнуться,
Не дай мне бог о него разбиться
И  в мутной водице раствориться.

За то, что мне в звоне колокольном -
То благодать,то бывает больно.
За то,что даешь,по сути честных
Людей на пути и с ними место.

За то,что даруешь краюху хлеба,
И землю,и солнце,и это небо,
Свечу восковую и крест - оберег,
Прощенье - очаг, возвращенье - берег,

Отчаянье,радость и боль потери,
Бунтраство, смиренье,  и плач у двери,
И сердце,что будет любить и любило.
Я знаю теперь - от Тебя это было...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама