Стихотворение «по-зови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

по-зови

Каждый день собираю пазл,
Каждой ночью крошу себя по кусочкам...
Если плохо-то сразу зови спецназ.
Нас на раз опознают по пальцам и строчкам...
Если дико-заказывай в церкви хор,
Не поможет-то всыпь и себе ремня...
Если пусто, и тошно, и в сердце раскол...
Просто так. Просто по-... По-зови меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама