Стихотворение «Перекосился терем времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Перекосился терем времени...

Перекосился терем времени,
И жаждет в мире перемен,
Убрать с полей волчцы и тернии,
И смыть с земли зловонный тлен
Прогнившей заживо империи,
В своих иллюзий впавшей плен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама