Стихотворение «Дождь прольётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Дождь прольётся...

***
Дождь прольётся обильно на землю.
Колос вырастет, истине внемля...

***
Дорогу сквозь тернии к звёздам
Отнюдь не усыпали розы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама