Стихотворение «И, безусловно, беспощадно счастье…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

И, безусловно, беспощадно счастье…

И, безусловно, беспощадно счастье,
Переливаясь пламенем под кожей,
Пульсирует улыбками в запястье,
Кураж житейский делая моложе.

И, без сомнений, празднует победы
Огонь священный, очищая души.
Смеясь, напяливает утро кеды,
Чтоб пробежаться весело по лужам.

Конечно, радость каждого движенья,
Изящно вписывает в будни искры страсти.
И безрассудно, до изнеможенья,
Любовь сияет признаками счастья.
            21.04.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама