Стихотворение «Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

Воскресенье



То ли звоны, да колокольцы,
то ли крашенные скорлупки,
только что-то в груди колоться
начинает фарфором хрупким,
серебром лопастей летучих
разгоняя остывший воздух.
Может, это тот самый случай,
чтоб очиститься в светлых водах,
ведь почти что над ухом слышен 
зумм настойчивый вертолётный,
словно сносит похмельем крышу
зов небесного Камелота.
И туда – в облака и тучи,
чтоб забыть про расколы псевдо,
поднабрать обороты круче,
поднимая предмет беседы,
в верхний город, взлетая, падать,
отдаваясь ему в объятья
над апрельским цветущим садом,
на восходе или в закате
отвечая сердцебиеньем,
умываясь дождём и солнцем, 
голосами надежд весенних, 
лепестками живых эмоций.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 21.04.2014 (1)
Так хочется думать, надеяться, верить,
что будут открытыми окна и двери...

Так понятны чувства Вашего героя! И эмоции, на самом деле, словно "живые лепестки".

!!!
     17:44 21.04.2014
так всё хрупко в этом мире, даже эмоции готовы тут же свернуться, как от холода, от всяких новостей...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама