Стихотворение «Как спиваются боги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Как спиваются боги

Надысь прочел в воскресной прессе:
Мол, так и так – Христос воскресе.
Но, посмотрев по сторонам,
Сейчас же сделал ручкой нам.
Мол, разбирайтесь-ка вы сами.
С проблемами и вопросАми.
А я, поскольку всемогущ,
Желаю в чащу райских кущ.
Как раненому на Голгофе
Положен мне коньяк и кофе,
И расслабляющий режим.
А вы живете тут по лжи.
Погрязли по уши в пороках.
Спасать вас, блин, одна морока.
Извечный бой, сизифов труд.
А мне и так объятья трут
Уже лаврового венца.
Хлебну-ка лучше я винца.
Ведь я не конь работать стока…

Действительность, она жестока.

*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 21.04.2014
Офигительно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама