Я приду, принесу гитару,
Как несут ружьё на плече.
Сам я буду ещё не старый
И в беретке с портретом Че.
Я спою тебе про Гавану,
Закусив сигару в зубах.
Ты присядешь на край дивана
И шепнёшь с придыханьем: "Ах..."
А потом ты развяжешь банты
(мы, конечно, будем одни)
И промолвишь: "Мой команданте!
Обними меня, обними!"
И едва мы, в ромашках и астрах,
Обнявшись упадём на постель,
Чёрт притащит Фиделя Кастро.
Ох, уж этот зануда Фидель!
Ты не видишь разве - я занят,
Мы ведём с товарищем бой!
Вот, немножко попартизаним,
А потом потолкуем с тобой.
И Фидель, покачав бородою,
Удалится, бурча под нос:
"Как же! Дело-то молодое!
Мы же всё понимаем, небось."
А уже глубоко под вечер,
(я в прихожей одной ногой)
На прощанье ты прощебечешь:
"Аста сьемпре, мой дорогой..." |
война дело серьёзное...
Показалось что Фидель и сам не дурак повоевать особо..
Просто интермедия...
как хорошо..что нас не покидает юмор..даже в это лето..