Стихотворение «Неумолимо время кончит спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Неумолимо время кончит спор

Неумолимо время кончит спор
Инок59
Закончился системный договор,
Что заключили *царственные* дяди.
Нет, и не будет выстрела в упор,
Неумолимо время кончит спор,
Пинком обрушив камарилью сзади.
Конец эпох, явил парад планет,
Сон разума развеяв повсеместно.
В конце тоннеля вновь забрезжил свет,
Пусть *серые* бесчинствуют в ответ,
На авансцене им не будет места.
Бесстыдство зла и алчности приют,
Мятущиеся души уж не манят.
Всё чаще против рабства восстают,
Закабалённые народы там и тут,
И старый мир их больше не обманет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама