Стихотворение «Мы рядовые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +2
Дата:

Мы рядовые...

Мы рядовые... раньше пера,
Теперь клавиатуры.
Пишем, шлёпаем вроде зазря
На потребу натуре.

Но под прицелом у нас ведь Вы
Наши читатели!
Идём без забрала и только на «Вы»!
Поэтические мечтатели!

Мы рядовые... Без эполет.
В истории на обочине!
Не рядовой... коль ты поэт!
Маршал!.. Отсроченный!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама