Стихотворение «МОНОЛОГ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

МОНОЛОГ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

Перед телевизором.

Умирает сегодня Отчизна
Под телевизионный вой-
Все майданы идут по жизни,
Со свастикой над головой…

Заменяет партийные флаги
Этот чёрно- кровавый паук-
Неужели народу надо,
Чтобы пепел смывался с рук…

У политиков очи пылают
Душегубками целый день-
Избиратели не понимают
Плаха личная- не мигрень…

Выши виселиц нету неба
Табуретки летят во тьму
Этот пастор не даст нам хлеба,
А за ним поведёт в тюрьму…

Выступают и ненависть сеют
В нашу землю мессий толпа
Слов их мутных я не приемлю-
Этот путь- не моя судьба…

Посмотрю на лужу экрана
Где в грязи выступают вожди
Понимаю, что телереклама-
Это солнца свет впереди!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама