Стихотворение «Весеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Весеннее.

Я с утра нынче лирикой полон!
Со скворцом “тет а тет” щебетал
И рукою жены, взятый в полон.
Нежно груди её целовал.

Глупой радостью что-то врывалось
Будто в голову портвейн!
Воровски рука тихо так кралась
На разведку между колень!

Возвращённый весною в юность,
Под Есенина бормочу!
Коли скажете: “это заумность!”
Покажитесь весною врачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама