Стихотворение «БОЮСЬ ВЫДОХНУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:

БОЮСЬ ВЫДОХНУТЬ

Я вдохнула тебя,боюсь выдохнуть,
Задержала дыхание до смерти...
Из души не могу уже вытолкнуть,
Эти потуги - чистые простыни.
Я оставлю себе все мгновения!
Пусть  внутри все по швам разрывается,
А в душе золотое сечение,
И от боли она  вырывается...
Не отравлена   и не укушена,
Только яд твой рекой разливается.
Я немножко тобою задушена,
Но зато и душа отрывается.
И летит она, чистая,нежная,
Ей так надо давно было выпорхнуть!
Я другая теперь,я не прежняя,
Я вдохнула тебя,боюсь выдохнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама