Стихотворение «ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ НА МОЛИТВУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ НА МОЛИТВУ...

Возьми меня с собой на молитву,
Я рядом постою,непутевая,
Чтоб души наши вылепились слитно
И слышалась гармония новая.

Возьми меня с собой на молитву,
К душе касаясь,быть одинокою
Не буду,а кому любопытно -
Пускай идут и смотрят потоками.

Возьми меня с собой на молитву,
К тебе не прикоснусь даже мысленно,
А если - я все сделаю скрытно,
То будет раз.а не многочисленно.

Возьми меня с собой на молитву,
Душа моя сама в Небо просится,
Она давно для Бога открыта,
Уже не суетится,не носится.

Возьми меня с собой на молитву...
Не бойся,я все сделаю правильно,
Не будет за меня Ему стыдно,
За это я любовь вам оставила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама