Стихотворение «НЕ ОСТАВЛЕНА...(АНГЕЛУ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

НЕ ОСТАВЛЕНА...(АНГЕЛУ)

Мне хочется упасть на колени,
Я долго шла,устала и выдохлась.
Ты мог подумать.что из-за лени,
И что-то в моей жизни не выдалось...

Во мне звучат какие-то звуки,
Я становлюсь на время покорною,
Бывала я протестом,от скуки,
Строптивою порой или вздорною.

Мне так легко упасть на колени...
И снизу любоваться на Ангела.
Ловить глазами эти мгновенья.
Я не хочу тобой быть оставлена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама