Стихотворение «УЗНАЛА ТЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
"Любовным " историям в вирте посвящается.
Забавны и нелепы рассказанные мне истории.

Кто-то рядом ждет  внимания и поддержки.
Берегите себя,своих любимых,своих детей и родителей,свои семьи!
Живите в реальном!

УЗНАЛА ТЕБЯ...

Я узнала тебя,ты мне снился!
Я летела к тебе,непутевая.
Ну скажи,для меня ты открылся?
Ах,наивная я, бестолковая.
Я узнала тебя по движениям,
По каким-то воздушным вибрациям!
Это словно двойное скольжение
По каким-то реальным прострациям...
Я узнала тебя,ты мне снился.
Я хотела проникнуть с реальностью
В эту сферу,где тоже забылся,
Но большое нельзя с минимальностью
Ощутить,и ты в миг растворился...
Рассчитав все с компьютерной точностью,
Я ложилась спать вся в ожидании,
Что взломаешь мой файл строгой прочности
На таком виртуальном свидании...
Этот сон я себе не придумала.
Этот сон я себе напророчила,
Вот беда,и погодка -то лунная!
Ожиданьем себя заморочила...
Я узнала тебя,ты мне снился!
Я ж  стремилась к тебе,мой космический...
А ты взял - улетел.не простился.
Ах.реально ты мой,фантастический!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама