Стихотворение «Я НЕ ЖЕНЩИНА, Я - ЛЬВИЦА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 783 +1
Дата:

Я НЕ ЖЕНЩИНА, Я - ЛЬВИЦА!

Наконец, скажу теперь,
Я как Ты, такой же зверь.
Мне давно пора  открыться:
Я не женщина, я – Львица!
Гороскоп  хотя правдив,
Я живу по ощущеньям
Среди самых разных див,
Я не склонна к обольщенью,
И не мой совсем удел
Подбирать остатки с пира…
Там, где Ты вчера сидел,
Где рыдали от кумира.
За Тебя я не пойду
В бой кровавый в колеснице,
Если вдруг  с другой найду,
Просто женщиной, не Львицей.
Кров делить или постель,
Я хочу лишь убедиться,
Что Ты предан мне как зверь
И  рождён,  быть  только с Львицей!

Я рукой небес ласкаю,
Хватит неги на века.
Слабых просто отпускаю,
Сильных мучаю слегка,
Только тем, что не со мною,
Тем, что выбрала Тебя!
Я сама того не скрою -
Не могу жить не любя.
Для того чтоб научиться,
Я дана была судьбой,
Надо стать Царем для Львицы!
И тогда ты будешь «Мой».
Наконец  скажу теперь,
Я как Ты, - такой же зверь…
Мне давно пора открыться:
Я не женщина.  Я – Львица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама