Стихотворение «Ксения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Ксения

Ношу я имя Ксения,
В ту пору весеннюю
На сеновале в сене я
Всё валялась с Сенею.
Ушёл летом мой соколик
Влево, словно колея,
Раз такое дело коли,
То валялась с Колей я.
Только много уж умишка:
Был всё Коля с книжкою,
К осени вернулся Мишка,
Так валялась с Мишкою.
Хоть любовь неостудима,
Любовь к Мишке где моя?
Появился зимой Дима,
И валялась с Димой я.
Не вышел Дима рожею,
От него лишь жжение,
Валялась я с Серёжею,
В то же время – с Женею.
Любовь пылка из-за гена,
Мне природу генную
Объявил генетик Гена –
Я валялась с Геною.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама