Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:

Новый год

Новый год – дурацкий праздник,
За подарками все мчатся,
Веселятся через силу,
В мыле суетно снуют,
Извергают море счастья
Так, что некуда деваться,
Истерия захватила
Замороченный весь люд.

Новый год – забудь напасти,
Должен в радости купаться,
Никого твои проблемы
В эти дни не потрясут,
Надо ровно чтоб в двенадцать
Пузырьки глотал в шампанском,
Только праздничные темы
Право быть имеют тут.

Новый год приходит к власти,
Тлеют праздничные страсти,
Все, как обезумев будто,
Провожают старый год.
Чисто детский это праздник,
Оттого все суетятся,
Возрождают веру в чудо –
Детства это не вернёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама