Стихотворение «Лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Лучше

Облака летят, как клуши,
Отражаясь в грязных лужах,
Я не знаю, видно лучше
Умереть, тебя любя,
Обратись к себе, послушай,
Я тебе, наверно, нужен,
Я, конечно же, не лучший,
Но никто я без тебя.

Облака – слоновьи туши,
Загнивающие души,
Нет тебя родней и лучше,
Обрати взор на меня;
Чувство водкой не заглушишь,
Сигаретой не затушишь,
Может, надо было лучше
Не встречаться, ня-ня-ня?

Сердце ты возьми и душу
Вилкою их можешь скушать,
Лишь бы поцелуи лучше
Ты дарила только мне,
Я боюсь, что будет хуже,
Всё затянется потуже,
И слюны твоей нет лучше,
И объятий нет больней.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама