Стихотворение «Любовь-морковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 703 +1
Дата:

Любовь-морковь

Ты идёшь блатной походкой,
Я несу бутылку водки,
Я несу её друзьям,
Чтобы с нею сделать «ням»
Я тебя окликнул: «Ксюша!»
Ты меня, прошу, послушай,
Но ты мне сказала: «Вон,
Убирайся, му..звон!»
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
И я не могу жить без тебя.
Ты красивая такая,
И ты добрая такая,
Нет в твоих глазах любви,
У меня в трусах звенит
Думаешь, что раздолбай я,
Ты не любишь раздолбая,
Ты не хочешь с раздолбаем,
Мы всё на ..й раздолбаем.
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
И я не могу жить без тебя.
И не помогли гвоздики,
От любви стал очень дикий,
Ты цветов моих не хочешь,
Ну и по фиг мне, короче.
Я тогда в себя принял
Спирт и фенобарбитал
И добавил для прикола
Водки вместе с димедролом.
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
И я не могу жить без тебя.
Недвусмысленным отказом
Мне хребёт сломала сразу,
Но кого это ..ёт –
Переломленный хребёт.
Смех и боль твоя с другими,
Как бы я хотел быть ими,
Мне поможет лишь цинизм,
И, конечно, онанизм.
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
И я не могу жить без тебя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама