Стихотворение «Очень правильный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +1
Дата:

Очень правильный

Я не пью и не курю,
Матерно не выражаюсь,
Только правду говорю,
Онанизма опасаюсь.

Никогда я не дерусь
И ни  с кем я не ругаюсь,
Вовремя в кровать ложусь,
По ночам нигде не шляюсь.

С девушками не вожусь –
Не сочтите за наивность –
Только той, на ком женюсь,
Я отдам свою невинность.

Я начальников люблю,
Перед ними не красуюсь,
Никогда им не грублю,
Слушаю и повинуюсь.

Исполняю в мелочах
Все заданья педантично,
Не ленюсь, в моих руках
Вся работа на отлично.

Маме лучший я сынок,
Вежливый учтивый мальчик,
Воспитание – залог
Всякой жизненной задачи.
Я подтянут и высок,
Жира нет во мне ни капли,
Я спортивен – самый сок,
Грациозен словно цапля.

Романтичен и красив,
Своих целей добиваюсь,
Излучаю позитив,
Никогда не огорчаюсь.

Нравится мне то, что всем,
Нашей властью я доволен,
Что положат, то и съем,
Мне большой не надо воли.

Нет пороков и страстей,
Улыбаюсь, я хороший,
К сожалению, не все
Люди не меня похожи.

Правильный я всё-таки,
Идеальный – не с натяжкой,
А вокруг все дураки
Называют е..нашкой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама