Стихотворение «Институт нашей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Институт нашей жизни

Политический гон
Во время политической гонки,
За власть все готовы душу продать,
И политики все,
Однозначно, подонки,
Поставить их к стенке и расстрелять!

Для политиков мы
Не народ, а только электорат,
Вспоминают о нас в дни выборов,
И каждый из них лишь
Паразитический гад,
Народ состоит из дойных коров.

Это беда наших всех территорий,
Это институт нашей жизни
Под названием е..торий!

Кризис нашей страны,
Кризис души и остатков ума,
Уже каждый день – критический день,
Менструальный тот цикл
Подзатянулся слегка,
Но выходить из него как-то лень.

Это не страна, а лишь Лукоморье,
Это институт нашей жизни
Под названием е..торий!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама