Стихотворение «Деньги и жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: властьденьги
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Деньги и жизнь

Зачем нам нужны эти деньги?
Ведь они ничего не значат.
Они, как простая бумажка
Ничем и никому не помогут.
В этом бумаге нет ничего святового,
Оно разрушает человека и право.
В нем есть очень злое и коварное
И даже уничтожают весь мир.
Зачем люди это придумали?
За что они нас не долюбливали?
Почему они не подумали о последствиях?
Что они хотели этим сказать?
Я как великий сожитель сторон,
Не понимаю зачем они это сделали,
Но представляю что будет дальше,
А это дальше будет очень коварна.
Люди воруют и все из-за денег.
Люди врут всем и все из-за денег.
Люди убивают и все из-за денег.
Люди желают власти и все из-за денег.
В этом предмете не будет людей.
В этом предмете не будет машин.
В этом предмете не будет страны,
И в этом предмете не будет земли.
Я прошу вас не надо этого делать!
Я умоляю не уничтожайте вашу жизнь!
Ведь это ваша жизнь великая и могучая!
Не портите ее этой жалкой добычи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама