Стихотворение «Какая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:

Какая

Зачем ставить туалеты в квартиры,
Зачем это делать? Говорю, кстати,
На унитазы огромные цены,
А круг в полу неудобно.
Зачем ходить вам всем писать в сортиры,
Зачем повально ходить туда гадить?
Ведь есть же на свете белые стены,
Ещё глухие чащобы.

А я купил туалетную воду,
И вылил эту воду в туалет свой,
Чтобы там больше противно не пахло,
Только пахнуть стало сильней.
Женщины терпят тяжёлые роды,
Прощают, когда не приходим домой,
Но всякая б в туалете зачахла,
И тогда б не стало сил с ней.

Не надо стучать друг другу по роже,
Не надо другим вонзать ножи в спину,
А лучше будьте учтивей друг с другом
И просто спокойней, скромней.
Но и как добиться этого тоже,
Когда кругом такая вонина?
И получается такая штука,
Что все здесь становятся злей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама