Стихотворение «Когда я думаю о соке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Три буквы я пишу на стенке и посвящаю Евтушенке (неизвестный мне автор).

Когда я думаю о соке

Когда я думаю о соке,
Когда тоскую я о нём,
То вспоминаю я о сроке,
Что на бутылку нанесён.
Вися над вашими телами,
СклонИтся мрачное лицо,
Круги под страшными глазами,
Размер с куриное яйцо.
Когда вы выпьете напитку
С истёкшим сроком пития,
Вам будет неприятно шибко,
Поймёте сущность бытия.
И как в туманном эпилоге,
Где суть смутна, и нет её,
Окоченеют щёки, ноги,
И не поможет мумиё.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама