Стихотворение «Корнеплод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 1083 +1
Дата:

Корнеплод

На дворе неделю осень,
То ветрина, то дождина,
Но любви-то сердце просит,
Ведь в обратном нет причины.
У тебя давно я не был,
И решил: приду-ка завтра,
Возвратился я с учёбы –
Я надеялся напрасно:
Корнеплод такой овальный,
На ботве растут бомбошки,
Он в земле сидит нахально,
Называется картошка.
В сентябре её ты должен
Из земли достать немножко,
Личной жизни быть не может –
Очень подлая картошка.
Не дурак поесть картошки,
Не дурак вообще в еде-то,
Но от копки сделать ножки
Я могу вполне ведь ето.
Занятье муторней сего
Придумать – муторно занятье,
Такое же одно всего
Придумается вряд ли.
Корнеплод паранормальный –
Не едят плода ни крошки,
Что растёт вполне нормально
Из цветочков у картошки.
Ты весной вскопай-ка землю,
Посади туда картошку,
Сделай это только с целью
Поокучивать немножко.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама